Auarita – лучшие пневмоинструменты в Китае

Автор: Aeroner | 02 Янв 2011

Предприятие AUARITA является одним из крупнейших производителей пневматического инструмента в Китае. Zhejiang Auarita Pneumatic Tools LLC расположена в самой сильной экономической зоне Китая в городе ChinaWenling, провинции Zhejiang.
Одной из самых сильных сторон компании AUARITA есть разработка и производство покрасочного инструмента.
Предприятие профессионально подходит к вопросу совершенствования технологий производства для получения максимального результата. Компания AUARITA имеет несколько заводов общей площадью 50 000 кв.м. Годовой объем производства превышает 3 млн единиц каждой позиции.
Все продукция подразделяется на 24 основные группы, всего более 250 наименований.
В соответствии с данными государственной промышленной ассоциации Китая, пневматический инструмент компании “Auarita” составляет 29% внутреннего рынка, а по объему продаж “Auarita” занимает первое место.
Компания непрерывно исследует передовые технологии и процессы развития покрасочного оборудования. В своем производстве имеет технологический исследовательский центр по разработке и испытанию инструмента. Сильной стороной компании является контроль качества продукции.
Большую часть денежных средств, компания вкладывает в оборудование по обработке всех основных узлов и деталей инструмента, чтобы гарантировать стабильность и надежность их работы. К примеру, лазерной обработке подвергаются игла, сопло и воздушная голова краскопультов. Для изготовления иглы и сопла применяется нержавеющая сталь марки 303 с повышенной износостойкостью.www.aeroner.com.ua
Производимая в течение последних 10 лет продукция компании, достигла уровня мировых стандартов. Благодаря значительному повышению уровня качества, компания AUARITA получила ISO9001 International Quality Certification System, а также сертификаты CE и GS Европейского Союза.
Компания Auarita ориентируется не только на качество продукции, а также придает огромное значение техническим требованиям, таким как экономия лакокрасочного материала и защита окружающей среды. Серии краскопультов LVLP, HVLP и LVMP (RP) отвечают международным нормативам охраны окружающей среды (коэффициент переноса ЛКМ на окрашиваемую поверхность, составляет более 65%) и позволяют сэкономить от 15 до 30% лакокрасочного материала.
Продукция компании Auarita экспортируется в более чем 100 стран. Покрасочный инструмент Auarita занимает все большую долю рынка на промышленных предприятиях по всему миру.www.aeroner.com.ua
Благодаря внедрению передовых технологий в производство, придерживаясь курса инноваций и сотрудничеству с всемирно известными предприятиями, компания на протяжении многих лет опережает своих конкурентов и занимает ключевые позиции на международном рынке.
С 2005 года на базе завода AUARITA стали размещать заказы Тайваньские компании. Это говорит о высоком уровне производимой продукции.
С большой уверенностью можно отметить, что на заводах предприятия Auarita производятся самые профессиональные краскопульты в Китае.

 Auarita ST3000 НVLPAuarita ST3000 Digital НVLP, Auarita mini ST3000

Копирование и публикация статей разрешены только с прямой активной ссылкой на сайт aeroner.com.ua

Комментарии закрыты.

Ваш отзыв

Если вы хотите оставить комментарий, пожалуйста, заполните поля ниже.

Имя

Почта

Сайт

Комментарии

Aeroner - зарегистрированная торговая марка. Все права защищены.
Копирование и публикация статей разрешены только с прямой активной ссылкой на сайт aeroner.com.ua
© 2007-2010