Топовые краскопульты DeVilbiss DV1

Новое поколение краскопультов Devilbiss DV1

Недавно на покрасочный рынок вышло две новейшие модели Премиального класса – краскопульты Devilbiss DV1 Basecoat и Devilbiss DV1 Clearcoat.

Как видно из названий моделей, покрасочные пистолеты предназначены для нанесения базовых и лаковых покрытий.

Краскопульты Devilbiss DV1, как для базового покрытия, так и для лакового покрытия, обладают инновационными функциями, которые оживляют процесс распыления.

Все корпуса изготовлены из прочного и легкого анодированного алюминия. Окрасочный пистолет очень легкий и рука во время работы никогда не устанет. Сопла и иглы сделаны из нержавеющей стали, следовательно не будет проблем с водными материалами.

Devilbiss DV1 Basecoat

Является лучшим в своем классе для управления нанесения базового покрытия, обеспечивая точную цветовую передачу. Отличные плавные переходы, а также превосходное нанесение всех сложных баз и металиков.

Devilbiss DV1 Clearcoat

Этот краскораспылитель является новейшим дополнением к революционному семейству DV1. Оптимизированный для нанесения всех лаков, которые существуют сегодня на рынке. Лаковый DeVilbiss DV1 выводит финишную покраску на новый уровень окончательной отделки.

Все покрасочные пистолеты DeVilbiss cерии DV1 могут поставлятся в разных комплектациях: с бачком или без, с цифровым манометром или без манометра.

краскопульты devilbiss DV1 basecoat и DV1 clearcoat

Поделиться
Комментарии
Пока нет ни одного отзыва.
Написать комментарий
Ваш комментарий
Имя
Email

Все результаты поиска