SATA 5500 X PHASER – концептуальный краскопульт для особых моментов!

SATAjet 5500 X PHASER – концептуальная новинка

Немецкая компания SATA представила новейший концептуальный краскопульт SATAjet 5500 X PHASER. Новинка была представлена на выставке Equip Auto в Париже осенью 2019 г.

Как заявляет производитель о своем новом краскопульте: “Это изысканный смокинг не для каждого дня, а исключительно для особых случаев”.

SATAjet 5500 X PHASER – это эксклюзивный «Concept Gun». Он был разработан в сотрудничестве с Porsche Design Studio. Эти краскопульты отличается от всех остальных моделей высококачественными материалами и исключительной концепцией дизайна. И все это ради исключительных проектов!

Сочетая уникальный внешний вид с высококачественными материалами и сложными техническими решениями, необычными для покрасочного оборудования, X PHASER предлагает совершенно новый взгляд на конструкцию распылительного узла. Поддерживая проверенную технологию сопел, PHASER идентичен краскопульту SATA 5000 B премиум-класса в том, что он использует ту же концепцию распыления и обладает всеми другими проверенными техническими характеристиками, которые уже определяют серию SATAjet 5000 B, как надежный краскопульт.

Революция в системе сопел

Революционная система сопел SATA X доступна для топовой модели «PHASER» с размерами дюз в диапазоне от 1,2 до 1,4 для системы HVLP и 1,2 / 1,3 для RP. Сюда относятся и варианты конфигурации факела: «I» и «О».

Форма факела по выбору

Элегантный SATA jet X 5500 PHASER сочетает в себе уникальный дизайн и пригодность для ежедневного использования в лакокрасочном цехе.

В зависимости от материала, методов работы, а также климатических условий, маляры теперь могут выбирать между контролируемым или быстрым нанесением, независимо от используемой технологии HVLP или RP.

  • Плоский факел, сопло с индексом «I»

sata i-сопло

 

 

 

 

 

 

  • Овальный факел, сопло с индексом «О»

sata o-сопло

краскопульт Sata X5500 Phaser
SATA 5500 X PHASER - концептуальный краскопульт для особых моментов!
Комментарии
Пока нет ни одного отзыва.
Написать комментарий
Ваш комментарий
Имя
Email

Все результаты поиска