Стратегический союз 3М и ANEST IWATA

Компании и ANEST IWATA объединили свои усилия для высококачественного обслуживания маляров, используя инновационные технологии и дизайн.

Две огромные компании, 3М и ANEST IWATA (Анест Ивата),  заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве. В соответствии с соглашением, ANEST Iwata будет объединять Систему приготовления красок  3M в  набор с окрасочным пистолетом Iwata, включая новые краскопульты SUPERNOVA WS-400 / LS-400.
Объединение сильных сторон этих двух продуктов в один удобный, легкий в использовании комплект, даст малярам набор с двумя высокоэффективными решениями: краскопульт плюс  устойчивая, экологически рациональная системой подготовки краски.

Краскопульт SUPERNOVA WS-400 с дизайном знаменитого итальянского ателье Pininfarina – очень эргономичен, предназначен снизить усталость маляра во время работы и совместим со всеми типами ЛКМ, включая современные водные краски. Так же краскопульт SUPERNOVA оптимизирован для работы с одноразовыми стаканами, на которых базируется Система приготовления красок 3M.

Стратегический союз 3М и ANEST IWATA

Система приготовления красок 3M (3M Paint Preparation System – PPS) – это запатентованная технология, которая упрощает покрасочный процесс  для работников малярных мастерских, снижает выбросы летучих органических соединений, минимизирует процесс очистки краскопульта и уменьшает отходы лакокрасочных материалов. При использовании краскопульта с системой приготовления красок 3M, краску возможно распылять под любым углом и в самых труднодоступных местах.

“Работа с ANEST IWATA (Анест Ивата) – это прекрасная возможность для наших двух компаний совместно применять свои ноу-хау в передовой системе окраски” – сказал Иэн Хардгроу (Ian Hardgrove), вице-президент и генеральный менеджер подразделения авторемонта компании 3М. “Наши клиенты смогут воспользоваться преимуществами нового краскопульта Iwata SUPERNOVA и Системой приготовления красок 3М,  чтобы иметь возможность повысить производительность и конечную прибыль. Мы с нетерпением ожидаем начала очень продуктивных отношений “.

Стратегический союз 3М и ANEST IWATAУспешная совместная деятельность этих двух брендов позволит расширить клиентскую базу ANEST IWATA и увеличить свои преимущества в интересах автосервисов.

 “ANEST IWATA поставляет экологически безвредные краскопульты на мировой рынок в целях снижения выбросов вредных летучих веществ. Этот стратегический альянс с 3M предоставит клиентам комплект, который состоит из краскопульта Iwata и Системы приготовления красок 3M. Это является прекрасной возможностью, чтобы обеспечить экологически безопасными продуктами наших клиентов “, сказал Такахиро Цубота (Takahiro Tsubota), президент корпорации ANEST IWATA. “Мы будем поставлять эти комплекты на мировой рынок, не только в Японии, Европе и США, но и на развивающиеся рынки, такие как Китай и Индия”.

ANEST IWATA в настоящее время предлагает разнообразную продукцию, начиная от краскопультов, аэрографов и до промышленного окрасочного оборудования. Компания 3M была знакома с работниками кузовных и малярных мастерских на протяжении многих десятилетий, как предпочтительный источник комплексных решений, которые повышают эффективность и рентабельность автосервисов. 3M использует комплексные передовые технологии во всех своих решениях для  ремонта и производства, от абразивных материалов до маскировочных пленок для ухода за автомобилями.

О компании ANEST IWATA

ANEST IWATA – корпорации в Японии, ведущий производитель, специализирующийся на окрасочном оборудовании, системах покрытия “под ключ”, воздушных компрессоров и High-End вакуумных насосов. ANEST IWATA стремится удовлетворить потребности самых передовых отраслей промышленности, с учетом инновационных решений, последних достижений технологий и обслуживания.

О компании 3М

3M признана лидером в области исследований и разработок, выпускает тысячи инновационных продуктов для десятков различных отраслей. Главное преимущество компании – применение своих более чем 40 различных технологических платформ в сочетании с широким спектром потребностей клиентов. Компания 3M имеет $ 25 млрд в области продаж, 75000 работников по всему миру и представительства в более чем 60 странах.

Источник: 3М

Копирование и публикация статей разрешены только с ссылкой на сайт aeroner.com.ua

Все результаты поиска